青瓜影院

中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 行业经济

全球新冠肺炎确诊病例超184万例 美国新冠病毒感染超55万例 中国已步入疫情第二阶段

  • 2020年4月13日 GuoMeng来源:互联网 234 7
  • 青瓜影院

海外疫情爆发的如此迅速如此严重,据悉,全球新冠肺炎确诊病例超184万例了,美国新冠病毒感染已经超55万例。

全球新冠肺炎确诊病例超184万例

海外疫情爆发的如此迅速如此严重,据悉,全球新冠肺炎确诊病例超184万例了,美国新冠病毒感染已经超55万例。据美国约翰斯·霍普金斯大学新冠肺炎疫情统计数据显示,截至北京时间4月13日6时30分左右,全球新冠肺炎确诊病例超184万例,共计1840093例,其中美国累计确诊550016例。

美国新冠病毒感染超55万例

青瓜影院美国约翰斯·霍普金斯大学12日发布的新冠疫情最新统计数据显示,美国确诊病例超过55万例,是全球确诊病例最多的国家。数据显示,截至美国东部时间12日17时30分(北京时间13日5时30分),美国确诊病例升至550016例,死亡21733例。

纽约市新冠病毒感染确诊人数超过10万

据央视,当地时间4月12日,根据美国纽约州政府4月12日统计数据,纽约市所辖五区新冠病毒感染确诊人数已经达到了103208例,超过10万。此外,纽约市因新冠肺炎去世人数也达到了6717例。

当天,纽约州新冠病毒感染确诊人数达到了188694例,死亡人数继续超过700人,累计死亡人数达到了9385人。

纽约州长科莫表示,全州新冠肺炎新增就医人数降至53例,截至目前,纽约州收治住院病历约18707人。

意大利累计确诊156363例

青瓜影院当地时间4月12日,意大利民事保护部公布的统计数据显示,意大利过去24小时新增新冠肺炎确诊病例4092例,累计确诊达156363例。其中,死亡19899例,单日新增431例,为近24天来最低;治愈34211例,新增1677例。

德国确诊数超12万

德国疾控机构罗伯特·科赫研究所12日最新数据显示,截至当天零时,德国累计新冠确诊病例增至120479例,较前一日增加2821例;累计死亡2673例,较前一日增加129例;累计治愈60200例,较前一日增加2700例。

韩国累计10480例

据韩媒报道,韩国中央防疫对策本部通报称,截至当地时间11日0时,韩国新增30例新冠肺炎确诊病例,累计确诊10480例。

莫斯科确诊破万

青瓜影院据俄罗斯卫星网12日报道,俄罗斯防疫指挥部发布消息称,过去24小时,俄新增新冠肺炎确诊病例达2186例,累计确诊15770例。另外,新增死亡病例24例,累计130例。首都莫斯科疫情最为严重,累计确诊达10158例。

中国已步入疫情第二阶段

钟南山接受人民日报专访时表示,现在还不是摘口罩的时候。现在国内外情况悬殊,中国已步入疫情第二阶段,而其他一些主要国家还处在大暴发的第一阶段。这意味着人传人的几率非常高,戴口罩仍是很重要的自我防护手段,现在就提出不戴为时过早。不过,在疫情不严重的地区,人少的地方或空旷场所,倒不见得必须戴。

据中研普华研究报告《2020-2025年中国中医药行业发展前景及投资风险预测报告》数据显示

中医药行业供求情况

一、中医药行业产量情况

2018年中医药青瓜影院产量为261.9万吨,同比较少约为31.7%;2017年为383.6万吨,同比增加约2.4%。

青瓜影院图表:2016-2018年中成药产量

资料来源:国家统计局

2018年中草药种植面积达到5432万亩,同比增长约为7%左右。

二、中医药行业需求情况

图表:2016-2018年中成药需求量

资料来源:中研普华产业研究院

对此,中研普华利用多种独创的信息处理技术,对中医药市场海量的数据进行采集、整理、加工、分析、传递,为客户提供一揽子信息解决方案和咨询服务,最大限度地降低客户投资风险与经营成本,把握投资机遇,提高企业竞争力。欲了解关于中国中医药行业具体详情可以点击查看中研普华研究报告《2020-2025年中国中医药行业发展前景及投资风险预测报告》。

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作 青瓜影院

推荐阅读

黑龙江新增49例俄罗斯输入病例 中俄边境口岸临时关闭 未来医疗器械行业发展趋势预测

青瓜影院黑龙江境外输入病例平稳了吗?2020年4月12日0-24时,黑龙江省省内新增确诊病例7例(哈尔滨市)。截至4月12日24时,累计4...

张文宏:下一波疫情或在11月到来 如何延缓或杜绝疫情二次暴发?医用材料行业市场深度分析

张文宏:下一波疫情或11月到来张文宏谈到11月份以后我们会面临巨大的挑战,我认为下一波的疫情可能就会在11月份左右到?...

海信大规模裁员 公司裁员赔偿最新标准 中国智能家电市场现状及前景分析

随着疫情的影响,我国各行各业都受到了或多或少的影响。据最新消息称,一则“海信集团裁员一万人消息在网络上流传。海...

世界原油价格战结束 2020年4月15日油价怎么调整 疫情对油价的影响分析

此前受石油价格战的影响很多业内人士称今年石油价格或许低迷,而近日有媒体称世界原油价格战结束,具体是什么情况?我4...

全球新冠肺炎确诊病例超184万例 美国新冠病毒感染超55万例 医疗电子行业怎么样?

目前疫情如何?4月13日,据美国约翰斯·霍普金斯大学新冠肺炎疫情统计数据显示,截至北京时间4月13日6时30分左1...

钟南山谈复课条件 满足这两个条件就行了 中国基础教育行业市场前瞻

钟南山谈复课条件12日下午,广州市第75场疫情防控新闻发布会(疫情防控专访活动)在广州医科大学召开,钟南山院士接受...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@khebbab.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

广告服务诚聘英才意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 khebbab.com All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号青瓜影院

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫